卢凯制药与西班牙普利化学(艾美罗公司)建立合作伙伴关系,在中国大陆分销麦咪诺®(硝呋太尔阴道片)

卢凯制药(以下简称“卢凯”)是一家专注于中国医美健康的公司,于2017年3月31日正式宣布获得麦咪诺®(通用名,硝呋太尔阴道片)在中国大陆的长期独家分销权。

麦咪诺®用于治疗多种微生物引起的阴道感染:念珠菌、滴虫和细菌。该产品可用于治疗各种泌尿道感染。

麦咪诺®在中国已经获得了上市许可,卢凯将按照最初的商业计划,启动该产品2017下半年度在中国地区的运营,市场和分销。卢凯早已在女性健康市场拥有稳固的地位,无论是处方药市场或医学美容市场,因此卢凯自身的销售团队可以更好的推动该产品的分销。

 

卢凯CEO罗伯特先生:

继卢凯收购了阿瑞斯塔企业有限公司,扩大了在中国的商业足迹,我们再次高兴地宣布本次代理合作,通过已经注册的处方药品的代理合作,将扩展卢凯在公立及私立医院的女性健康产品线。

 

关于卢凯制药

卢凯制药是一家在中国运营且享有盛誉的公司。我们致力于按照患者的健康需求收购、研发和供应有效产品,改善患者的生活质量。自2010年成立以来,卢凯快速地实现创收,并开发出丰富的产品线及广泛的销售渠道。我们的目标是成为一家领先的中国医美健康公司。

更多关于卢凯的信息,请联系:

Luis Juste 先生

商务发展总监

ljuste@luqapharma.com

www.luqapharma.com

关于艾美罗公司

艾美罗(Almirall)公司是一家专注于皮肤和医美健康的全球制药公司,致力于为现在及未来提供有价值的药品和医疗设备。我们的研发专注于皮肤病学,覆盖了所有的关键性适应症。通过我们创新的产品、合作和联盟,我们拥有了完整的药品价值链。为了满足不同顾客的需求,艾美罗作为一个专业的制药公司,在皮肤病行业内不断成长。

艾美罗公司成立于1943年,总部位于西班牙的巴塞罗那,已在西班牙证券交易所上市(股票代码:ALM)。其股东给予的愿景和承诺是为社会创造价值。2016年,公司总收益为8.593亿欧元,超过2000名员工,艾美罗在欧洲及美国的信誉日益增长。

更多信息,请见www.almirall.com